Gnocchi burro e salvia Rezept für 4 Personen

Kartoffelteig:

• 2 faustgroße Kartoffel
• 300 g griffiges Mehl
• 1 Ei
• Salz, Pfeffer, Muskat

Fertige Tiefkühlware ist durchaus OK!

Gericht:

• 100  g Butter
• 500 g Gnocchi
• 15 g Salbei
• Salz, Pfeffer

Kartoffeln kochen, schälen und noch warm mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. Daumengroße Kugeln mit einer Gabel zu Gnocchi formen. In Salzwasser ca. 3 min kochen.

Die Butter erhitzen, bis sie aufschäumt – leicht braune Butter ergibt einen nussigen Geschmack (Vorsicht, nicht zu stark erhitzen).

Den frischen oder getrockneten Salbei beigeben und mit den heißen Kartoffelgnocchi durchschwenken.

Am Besten genießt du dieses Gericht mit einem sommerlichen Blattsalat.

Guten Appetit!

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